Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Busana Agnes yang menghebohkan Indonesia



Jadi apa menurut pendapat anda tentang busana agnes saat di  Grammy Week 2013 di samping?Banyak Kontroversi yang terjadi gara-gara baju agnes saat tu. Ya tidak seperti biasanya agnes yang selalu keren dengan gayanya yang asal-asalan menjadi pemrbincangan tren publik mana pun terutama di Indonesia hanya gara-gara bajunya yang di angap "G Pas"
Well,,Tentu kalo dari agnes sendiri dia akan dia akan diam saja dan menjadikan pelajaran dalam hidup dan kariernya (Selama ini dia kan tetap enjoy dengan pemberitaan jelek tentang doski yang merupakan kekaguman q terhadap dia). Banyak orang yang mencemooh Agnes (termasuk dosen eke) tapi tidak sedikit pula yang memandang positif semua gaya dan yang dilakukan Agnes.
Walaupun begitu jeleknya pandangan manusia tentang pendapat masalah fashion Agnes minggu lalu, sebagai pengemarnya q si tetep positif thinking dengan apa yang dilakukan gadis cantik itu, kalo di pikir secara tak tik (bagi yang punya otak) baju "JELEK" itu kan secara g langsung bakal jadi sorotan dan berita dimana-mana dan tentu akan memperkenalkan agnes di dunia (meski dengan kesan buruk :D)
Kesan baiknya bisa di bikin belakangan hahaha, toh artis papan atas macam paris Hilton (gitu y tulisannya?) pernah salah costum juga, hahaha. Walaupun aku g yakin idolaq (Agnes) berfikir begitu untuk dapat terkenal but buat apa sih masalah gini di perpanjang :)Agnes tetap Agnes dengan gaya dan sifatnya kan, kita gak berhak buat menata hidupnya karna dia bukan boneka, toh dia saltum yang paling malu juga dia bukan kita (kan dia yg artis). Bt Agnes tetap semangat ya :) semoga menjadi pelajaran buatmu dan semakin menguatkan imanmu Gbu .(Pesan q saat mimpi Agnes jadi Sodara q semalem :D:D)
Agnes tetap Agnes dengan gaya dan sifatnya kan, kita gak berhak buat menata hidupnya karna dia bukan boneka, toh dia saltum yang paling malu juga dia bukan kita (kan dia yg artis). Bt Agnes tetap semangat ya :) semoga menjadi pelajaran buatmu dan semakin menguatkan imanmu Gbu .(Pesan q saat mimpi Agnes jadi Sodara q semalem :D:D)




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar